Nimas

Latest Posts

3 Alasan Content Writer Wajib Punya ASUS ExpertBook B9400

Apakah kamu seorang content writer? Apakah kamu sering mengalami masalah dengan laptopmu? Coba, kita kenalan dulu sama ASUS ExpertBook B9400 deh. Seb…

Sewa Ruang Kerja : Coworking Space ala Drakor Start Up

Hayooo, kamu #timjipyeong atau #timdosan? Kamu udah nonton Drakor Start Up belum? Kalau udah, apa sih yang paling kamu inget dari drama serial ini? S…

Menu Sarapan Anak 1 Tahun : Sederhana, Enak, Sehat dan Cepat

Apakah ibu-ibu sekalian juga sering bingung mikirin menu sarapan anak 1 tahun? Hahaha sama lah ya, sama banget. Meski si bocil ini sudah makan sejak …

Ulasan Novel : Please Look After Mom

Please look after mom, merupakan salah satu novel alih bahasa dari Negara Ginseng -Korea Selatan-.Meski beberapa novel Korea Selatan menarik untuk di…

Pengabdian Istri Berbalas Surga

Sejak kecil, saya melihat bagaimana pengabdian istri pada suaminya dalam kacamata yang sempit. Karena ibu adalah single parent, maka saya belajar tentang hal itu dari seluruh rangkaian cerita ibu. Sa…

Hai, Aku Di Masa Kini

Terima kasih sudah tetap berbenah sampai saat ini Apa yang tampak, bukanlah yang sebenarnya Terima kasih telah berjuang sejauh ini Bertarung dengan diri sendiri bukanlah hal yang mudah, aku tau itu …

Ibu Single Parent : Kekuatan di Balik Kelemahan

Menjadi ibu single parent, bukanlah hal yang mudah. Saya melihat itu dari ibu. Ibu menjadi seorang janda, sekitar 27 tahun yang lalu. Saat itu, saya …

Sebuah Puisi Tentang Surga

Jika kita mencari referansi, tentu puisi tentang surga ini banyak ragamnya. Namun hal yang bisa digaris bawahi adalah kesamaan topiknya, yakni penghrapan tertinggi seorang hamba pada Tuhannya. Rasany…

ODOP Blogger Squad: Salah Satu Perjalanan

Kalau tidak salah, ODOP Blogger Squad (OBS) ini baru terbentuk tahun lalu, beberapa waktu setelah pergantian kepengurusan di  Komunitas ODOP (One Da…

4 Alasan Kenapa Memilih Blogging

Alasan kenapa  memilih blogging bagi setiap orang, khususnya blogger tentu sangat beragam, ya. Begitupun dengan saya. Tulisan kali ini adalah isi hati yang coba dikemas dengan ringan dan mencoba men…

Jasa Backlink di Indonesia

Secara pribadi, jasa backlink merupakan suatu yang baru bagi saya, ya. Baru beberapa waktu terakhir ini mendalami dunia blogging secara lebih dan menyediakan waktu khusus untuk menyelesaikan pekerjaa…
Newest Older

Follow by Email